lundi 26 octobre 2009

Boulette de boeuf haché a la Steeve(moi porc haché)



Ces boulettes sont exellentes ,ma famille les adorent
Ingrédients:
1 livre (450 g) de boeuf haché (moi porc haché)
1 oignon, émincé
1/2 tasse (100 g) de farine d'avoine
1 oeuf
Sel d'ail, sel et poivre (au goût)

Sauce:

1 tasse (250 mL) de ketchup
1 tasse (250 mL) d'eau
1/2 tasse (100 g) de sucre brun (cassonade)
1 c.à soupe de sauce worcestershire
1 c.à soupe de sauce soya

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes. Façonner de petites boulettes et les placer sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire à 350°F (180°)pendant 25 minutes en les retournant de temps en temps pendant la cuisson pour une cuisson uniforme.

Mettre les boulettes dans un chaudron, verser la sauce et faire mijoter un peu pour que la sauce soit chaude et que les boulettes soient bien imprégner.

Source:Blog de Dabue de Esther.

2 commentaires:

Blanc-manger

Nous nous sommes régalés nous aussi!

Simone

Tant mieux si vous avez aimé,merci de me le dire Blanc manger.a+
Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP