mardi 6 octobre 2009

Trempette a crudité

Délicieux !
Ingrédients:
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1 c. à thé (cc) de paprika
2 c. à thé (cc) miel
2 gouttes sauce tabasco
2 c. à soupe sauce chili
1 c. à soupe oignon haché fin (j'ai remplacer par 1c. à thé oignon en poudre)
1 c. à soupe ketchup
quelques gouttes jus citron
sel ~ poivre
moi j'ai ajouter 1c. à thé de persil
Mélanger le tout et servir avec crudités, tel que carottes, chou-fleur, brocoli, champignons frais, céleri ainsi que du fromage.
source:Esther, vu sur le blog à Kokie.

1 commentaires:

Le palais gourmand

Intéressante cette recette, je me cherche toujours une nouvelle façon de faire mes trempettes.

:)

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP