mercredi 7 octobre 2009

roti de palette miel et ail

Roti de palette miel et ail




1 rôti de palette (moi gros)
1/2 bouteille de 341 ml de sauce à cuisson VH miel et ail (mis au complet)
1 boîte de 10 oz de consommé de boeuf
Poivre

Mettre le rôti dans la mijoteuse, verser le consommé, la sauce VH et bien poivré. Cuire à low durant 8 heures. Si vous voulez, vous pouvez ajouter à votre mijoteuse, des morceaux de carottes et de pomme de terre.
**Cuisson au four**
Couvrir et cuire à 350° entre 2 et 3 heures
Dabue a fait a la mijoteuse Blog a Dabue
Source Genny.

3 commentaires:

Le palais gourmand

Je suis bien contente que tu es aimé cette recette et bon retour sur ton blog.

Bonne journée :)

Marie Gauthier

Bonsoir Simone, je te souhaite un beau retour en force sur ton blogue. Contente de te retrouver. Marie

Simone

Merci de vos bons encouragements.a+
Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP