Boule au beurre d'arachide et chocolat
Cette recette : j'ai cette fois ci tempéré le chocolat comme demandé ,et j'ai utilisé les chipits du Costco.
Ils sont plus brillants ! Et cette recette est tellement bonne.J'essaye de nouvelles recettes pour Noel.
Ingrédients:
1/2 tasse de dattes hachées
1/2 tasse de pacanes hachées
1 tasse de sucre a glacer, tamisée
1/2 tasse de beurre d,arachide croquant Kraft
2 c. a soupe de beurre ou de margarine ,fondue
6 carrés de chocolat mi-sucré Bakers, hachés (2carrés =1/3 tasse de chipit x3)
Bien mélanger les dattes,les pacanes,le sucre a glacer,le beurre d'arachide et le beurre.Faconner en boule de 1 pouce de diametre.
Faire fondre partiellement le chocolat dans un bol placé sur un récipient d'eau tres chaude.
Retirer de la source de chaleur et continuer a remuer jusqu'a ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Enrober chaque boule de chocolat.Déposer sur une plaque a biscuits recouverte de papier ciré.
Refrigere jusqu'a ce que les boules soient fermes.Conserver au refrigérateur.
Préparation:25 minutes plus la refrigération
Donne 30 boules
Source:Bakers le chocolat a son meilleur (livre)
Ils sont plus brillants ! Et cette recette est tellement bonne.J'essaye de nouvelles recettes pour Noel.
Ingrédients:
1/2 tasse de dattes hachées
1/2 tasse de pacanes hachées
1 tasse de sucre a glacer, tamisée
1/2 tasse de beurre d,arachide croquant Kraft
2 c. a soupe de beurre ou de margarine ,fondue
6 carrés de chocolat mi-sucré Bakers, hachés (2carrés =1/3 tasse de chipit x3)
Bien mélanger les dattes,les pacanes,le sucre a glacer,le beurre d'arachide et le beurre.Faconner en boule de 1 pouce de diametre.
Faire fondre partiellement le chocolat dans un bol placé sur un récipient d'eau tres chaude.
Retirer de la source de chaleur et continuer a remuer jusqu'a ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Enrober chaque boule de chocolat.Déposer sur une plaque a biscuits recouverte de papier ciré.
Refrigere jusqu'a ce que les boules soient fermes.Conserver au refrigérateur.
Préparation:25 minutes plus la refrigération
Donne 30 boules
Source:Bakers le chocolat a son meilleur (livre)
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