lundi 5 octobre 2009

Compote de pomme rose

COMPOTE DE POMMES...ROSE

J'ai utiliser les Paula red
l'an passé j'avais pris cette re7 sur le forum.

J'ai coupé en quartiers mes pommes, après les avoir lavées, et rempli au 3/4, un gros chaudron.
j'ai mis 1/2 jus de citon et 1/2 tasse d'eau (si nécessaire un peu plus)les pommes font beaucoup d'eau.
Sur feu doux, je les brassait de temps en temps.
Quand les pommes sont cuites,par petites quantité,dans le chinois et on tourne jusqu'à temps qu'il ne reste plus que la pelure et le coeur.
et on remet des pommes et on tourne et on garde que la belle compote.
Jusqu'a la fin des pommes dans le chaudron.

J'ai ajouté du sucre 1/2 tasse ou moins dépendant que les pommes soient + ou moins sucrées.
mieux vaut en ajouter que trop en mettre.

bonne compote!
source:Malorie

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