lundi 5 octobre 2009

Petit gâteau a la noix de coco



1 boite de 398ml de lait de coco

1/2 tasse (125 ml) de beurre fondu1

et 1/3 tasses (330ml ) de sucre

1 et 1/2 tasses (375 ml ) de flocons de noix de coco

1/2 tasse (125ml) de petits morceaux de fruits secs au choix (moi des raisins secs)

2 et 1/2 tasses (625 ml ) de farine non blanchie

1 cuillère à thé de sel

1 cuillère à table de poudre à pate (levure chimique )


Préchauffer le four à 350 F (180 C)Dans un grand bol, bien fouetter le lait et le beurre fondu

ajouter le sucre, les flocons de noix de coco et les morceaux de fruits secs,

puis mélanger juste assez pour les intégrer

Ajouter graduellement, la farine, préalablement mélangée avec le sel et la poudre à pâte, tout en mélant tranquillement

Verser la pate dans 12 cavités de moules à muffins beurrés cuire sur l'étage central du four 25-28 mn ou jusqu'à ce qu'un cure dent inséré dans la pâte en ressorte sec

laisser refroidir les gateaux

15 mn avant de démouler les servir immédiatement ou les conserver dans un contenant hermétique

vous pouvez aussi les recouvrir d'un glaçage au choix(source guide cuisine)

1 commentaires:

Anonyme

All right, let's see just what GCE in fact does. This means that the belly fat
around the tummy can be lowered because of Garcinia Cambogia
Extract blocking the production of belly fat deposits.


Also visit my homepage garcinia cambogia reviews

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP