jeudi 22 octobre 2009

Pain brun santé cuit a la Map (moi cuit au four)

Un goût que j'adore et la texture en toast est comme j'aime.....Miam.......

Pain brun santé cuit a la Map(Black & Decker 2300)

Un pain de 2 lbs prêt en 1 hre 28 minutes
Ingrédients:
11/4 tasse de lait(chauffer au m.o.40 sec)
2 oeufs ( battus ajouter au lait ,mélanger)
3 c. a tb.d'huile
1 c.a thé de sel
1/4 tasse de farine de mais
1/4 de tasse de gruau a cuisson rapide
11/4 de tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine multigrains (pas mis)
1 tasse de farine blanche (11/2 tasse de farine blanche )
2 c.a tb. de gluten
2c. a thé de levure pour le robot
Mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la Map
Sélectionner un pain de 2 lbs.
Croûte :ligh
Cycle 2 (pain rapide) Le cycle dure 1h.28 min. en tout.
Mo j'ai mis a Dough.
Fais lever au four ,lumiere allumée 1h. 30 avec un plat d'eau chaude
Cuire au four préchauffé a 350F pour 30 minutes.
Source:Corraline

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP