muffin banane et gruau
Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de gruau
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé bicarbonate
Mélanger tous les ingrédients ci-haut mentionnés et mettre de côté
Dans un autre bol, mélanger:
1 oeuf
3/4 de tasse de lait
1/3 de tasse d'huile ou compote de pomme sans sucre (moi huile)
1/2 c. à thé de vanille
2 bananes bien mûres écrasées
J'ai ajouté une bonne poignée de datte coupées mini.
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et humectez seulement. Verser dans le moule à muffins à ras bord et mettre au four à 350° durant 30 minutes.
Donne 12 muffins
Source :Isabelle
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de gruau
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé bicarbonate
Mélanger tous les ingrédients ci-haut mentionnés et mettre de côté
Dans un autre bol, mélanger:
1 oeuf
3/4 de tasse de lait
1/3 de tasse d'huile ou compote de pomme sans sucre (moi huile)
1/2 c. à thé de vanille
2 bananes bien mûres écrasées
J'ai ajouté une bonne poignée de datte coupées mini.
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et humectez seulement. Verser dans le moule à muffins à ras bord et mettre au four à 350° durant 30 minutes.
Donne 12 muffins
Source :Isabelle
2 commentaires:
Original que d'ajouter du gruau. Moi, je faisais sans, comme ça: http://www.daveblog.ch/archive/2009/10/16/mes-muffins-a-la-banane.html
Merci Dave ,avec des banane tout est bon ,on peut oser ...
Ta re7 a l'air écoeurante...
Simone
Publier un commentaire