Muffin poire et gingembre
Muffin poire et gingembre
Ingrédients secs :
1 et 3/4 tasses ( 210 g ) de farine
3/4 tasse ( 150 g ) de sucre
1/2 tasse ( 90 g ) de cassonade
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de gingembre moulu
Ingrédients humides
2/3 tasse ( 160 ml ) de crème sûre ( crème aigre )
1/2 tasse ( 125 ml ) d'huile de tournesol
1 cuillère à table de miel
2 oeufs
1 et 1/2 tasses ( 375 ml ) de poires, pelées, parées et coupées en petits cubes
6 cuillères à table de cassonade pour saupoudrer
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre saladier mélanger au fouet les ingrédients humides.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs sans trop mélanger.
Source:Les gourmandises d'isa
0 commentaires:
Publier un commentaire