Moka de Noel
MOKA DE NOEL DE VIVIANE
Vous avez le choix du 1er ou du deuxième glaçage,c'est au choix. Personnellement je fais le premier glaçage, c'est celui que j'aime le plus.(j'ai fais le 1er)
INGRÉDIENTS:
1 tasse de sucre
3 blancs d’œufs en neige ferme
½ tasse de beurre
3 jaunes d’œufs
2 tasses de farine
2 c.thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
½ tasse de lait
1 c.thé de vanille
Préchauffer le four à 350 F.
Défaire le beurre en crème avec le sucre et les jaunes d’œufs.
Ajouter les blancs en pliant.
Mélanger ensemble farine,poudre à pâte et le sel.
Ajouter ce mélange au premier en alternant avec le lait et la vanille.
Verser dans un moule de 12x9 pouces graissé et fariné.
Cuire au four 30 minutes, refroidir et couper en 15 carrés.
GLAÇAGE :
4 c.soupe de beurre
2 c.soupe de cacao
2 tasses de sucre glace
4 c.soupe de café fort
1 c.thé de vanille
crème fouettée et cerises pour décorer coconut grillé
Mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients.
Glacer les carrés puis les rouler dans le coconut et décorer le dessus de rosettes de crème fouettée et d’une cerise.
AUTRE GLAÇAGE :
½ tasse de beurre
¼ tasse de crisco
1 œuf battu
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