Confiture d'abricot
Pour ma 2è année, je ne peux me passer de cette re7.Très simple à faire.
1kg. d'abricot dénoyautés
800 gr. de sucre (4 tasses)
conserver tous les noyaux des abricots,cassez les et récupérer l'amande.
enlever la petite peau sur l'amande,hacher les amandes et réserver.
mes fruits ont trempés toute la nuit dans le sucre.
cuire les confitures jusqu'à 104c au thermomètre à bon.
ne pas écumer,ajouter un petit morceau de beurre,pour enlever la petite écume.
ajouter les amandes d'abricot dans les confitures,et bien brasser.
mettre dans des pots ébouillantés.
source:les gourmandises d'Isa.
1kg. d'abricot dénoyautés
800 gr. de sucre (4 tasses)
conserver tous les noyaux des abricots,cassez les et récupérer l'amande.
enlever la petite peau sur l'amande,hacher les amandes et réserver.
mes fruits ont trempés toute la nuit dans le sucre.
cuire les confitures jusqu'à 104c au thermomètre à bon.
ne pas écumer,ajouter un petit morceau de beurre,pour enlever la petite écume.
ajouter les amandes d'abricot dans les confitures,et bien brasser.
mettre dans des pots ébouillantés.
source:les gourmandises d'Isa.
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