dimanche 4 octobre 2009

Confiture de framboise sans cuisson


confiture sans cuisson : ma préférée aux framboises)



Ingrédients: 4 tasses de fruits hachés fins(moi entières)

1 tasse 1/2 de sucre

1 enveloppe de poudre gélifiannte "Club house"

Marche à suivre:

1. Déposer les fruits préparés dans un bol.

2. Incorporer le sucre et laisser reposer 15 minutes.

3. Saupoudrer graduellement la poudre gélifiante sur les fruits préparés, tout en remuant pendans 3 minutes.

4. Laisser reposer 5 minutes

5. Remuer à nouveau pendant 1 minute.

6. Verser votre confiture dans vos bocaux.

7. Conserver au réfrégirateur et consommer dans les 6 semaines suivant sa fabrication.

Ou congeler pour une période allant jusqu'à un an.

Rendement: Environ 4 pots.


L'avantage selon moi c'est que les fruits conservent leurs saveurs et leur texture, comparativement aux confitures cuites...
source:Dyonisus

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