Confiture de framboise sans cuisson
confiture sans cuisson : ma préférée aux framboises)
Ingrédients: 4 tasses de fruits hachés fins(moi entières)
1 tasse 1/2 de sucre
1 enveloppe de poudre gélifiannte "Club house"
Marche à suivre:
1. Déposer les fruits préparés dans un bol.
2. Incorporer le sucre et laisser reposer 15 minutes.
3. Saupoudrer graduellement la poudre gélifiante sur les fruits préparés, tout en remuant pendans 3 minutes.
4. Laisser reposer 5 minutes
5. Remuer à nouveau pendant 1 minute.
6. Verser votre confiture dans vos bocaux.
7. Conserver au réfrégirateur et consommer dans les 6 semaines suivant sa fabrication.
Ou congeler pour une période allant jusqu'à un an.
Rendement: Environ 4 pots.
L'avantage selon moi c'est que les fruits conservent leurs saveurs et leur texture, comparativement aux confitures cuites...
source:Dyonisus
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