lundi 5 octobre 2009

Omelette au jambon

un vrai délice cette omelette,à refaire plus souvent!


Omelette soufflée de Marylo
Préparation : 1 min
Cuisson : 40 min
Portions : 4Cette recette est : Publique
Catégorie : Déjeuner
Ingrédients
5 oeufs
1 tasse de lait
3 c. à table de farine
2 c. à table de poudre à pâte
Sel et poivre
Au goût: oignons, légumes variés, piments, brocoli, restant de jambon, bacon, fromage etc....
Simone:
2 échalottes en dés
1/2 piment orange en dé
11/2 pouce de jambom coupé petits dés (toupie)
1/4 tasse de persil frais.
Étapes
Étape 1:
Placer un peu de beurre (ou autre corps gras) dans une grande casserole qui va au four (poêle en fonte de préférence)et y faire fondre le gras.
Étape 2:
Ajouter les légumes, jambon, bacon etc. . Et faire cuire quelques minutes.
Étape 3:
Placer au four à 350°F pendant 25 à 30 minutes.
Étape 4:
Ne pas ouvrir la porte du four sauf pour ajouter du fromage et l'ajouter avant la fin de la cuisson soit 5 minutes avant la fin. (moi pas de fromage)
source: re7 du Québec Marylo et Sukie

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP