Salade de pâtes au thon ,au mais et tomates cerises
Toujours tres bonne cette salade de Ricardo
Temps de préparation :20 minutes
temps de cuisson 10 minutes
Portions : 4
375 gr.(3/4 lb) de fusillis
500 ml.( 2 tasses de tomates cerises coupées en deux.Les grains de 2 épis de mais, cuits(environ 500 ml/ 2 tasses)
1/2 concombre anglais coupé en quartier et émincé
250 ml.(1 tasse )de fromage féta coupé en dés
1 boîte de 198g.(7 oz)de thon pâle émietté, égoutté
3 oignons verts émincés
45ml.(3 c. a soupe)d 'huile d'olive
le jus d'une lime
30 ml.(2c. a soupe) de basilic frais ou persil frais ciselé
5ml.(1 c. a thé)de sucre
sel et poivre
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée,
cuire les pâtes jusqu'a ce qu'elles soient al dante .
Égoutter et huiler légerement.Laisser tiédir dans un grand bol .Ajouter le reste des ingrédients.
Bien mélanger.Saler et poivrer.Servir immédiatement ou refrigérer.
Source:Ricardo volume 7 numéro 5
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