mardi 10 novembre 2009

Pizza garnie (nouvelle méthode re-cuisson)

Moi aussi je voulais faire de la pâte a pizza a la M.a.p. et pas la congeler ,mais m'en sevir le lendemain ou a l'heure du souper ou cette fois ci 2 jours + tard.

Elle était exellente,meilleure même.

Recette de pâte a la M.A.P. de Shanira.
Ala sortie de la machine, la former et mettre dans un plat huilé avec linge a vaisselle dessus pour 15 minutes.
Séparer en deux, et les rouler et mettre dans les assiettes a pizza.
Mettre au four allumé pour une heure
Quand la pâte est gonflée ,la sortir du four
Préchauffer le four a 375F
Quand c'est prêt cuire 4 minutes.
Sortir la pizza et laisser refroidir
Envellopper dans un saran et papier alu et refrigérer jusqu'au moment de cuire pour le repas voulu.

Source:Suz et Recette Jgl

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP