mercredi 4 novembre 2009

Biscuit au chocolat cric crac croc

J'ai fais ces biscuits pour ma visite en fin de semaine pour les ptits creux,ils sont délicieux a refaire pour mes paniers gourmands.


Mélange 1 :

1 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1/3 tasse de sirop d'érable ou de table
2 oeufs

Mélange 2 :

2 tasses de farine
1 tasse de gruau
3 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de cacao
2 tasses de rice krispies
1 tasse de pépites de chocolat

Bien mélanger les ingrédients du mélange 1 à la mixette.
Ajouter le mélange 2 et mélanger à la cuillère.
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre.
Source:Les douceurs de Genny

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP