Macaroni chinois que je fais a peu pres.....
Je fais cuire du macaroni pour la quantité que j'ai besoin.
céleri, piment vert, échalotte coupé en petit et faire revenir dans l'huile jusqu'a tendre.Ajouter le poulet ou autre viande .
Ajouter l'huile soya ,je met un peu d'épice chinoise, et j'ajoute le macaroni cuit et bien égoutté.Sel poivre et ail de Club House au goût.
vendredi 6 novembre 2009
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Qui suis-je
Rechercher sur ce blogue
Catégories
Archive
-
▼
2009
(160)
-
▼
novembre
(34)
- Sucre a la creme au beurre de peanut
- Pain de viande aux pommes
- Pain aux raisins et aux pruneaux (M.A.P.)
- Confiture gourmande aux bleuets et au chocolat ...
- Cotelette de porc sucrée
- Muffin au son ,au banane et au bleuet (pomme )
- Macaroni chinois (nouveau)
- Chocolat au beurre d'arachides
- muffins brownies au chocolat
- Riz ensoleillé
- Saumon aux épices et a l'érable
- Ecorces d'oranges confites
- Rôti de bas de palette aux légumes
- Riz a l'ail
- Galette a la creme
- Filet de porc a l'érable 2
- Pain de viande campagnard de Chips 26
- Pizza garnie (nouvelle méthode re-cuisson)
- Jambon dans le sac
- sucre a la creme
- Pain aux raisins et clémentines (m.a.p.)
- Salade de pâtes au thon ,au mais et tomates cerises
- Macaroni chinois que je fais a peu pres.....Je fai...
- Le meilleur caramel au monde
- Biscuit au chocolat cric crac croc
- Spaguetti sauce tomate avec boulette
- Petit gâteau au fruit glacé
- Boulettes sucrées de Marylo
- Pain au gruau
- La gelée au porto
- Confit d'oignon
- Confiture de pomme
- Poulet cuit sur canette de biere
- Saucisson a l'ail des Fêtes
-
▼
novembre
(34)
http://turbigo-gourmandises.fr/cookies-flocons-davoine-chocolat/
-
-
-
La fougasse d'un hiver sans finIl y a 11 ans
-
-
-
-
Chronique livres coup de coeur!Il y a 2 ans
-
-
Aloo KeemaIl y a 12 ans
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
GRANDE NOUVEAUTÉ!Il y a 7 ans
-
-
-
-
-
-
-
-
0 commentaires:
Publier un commentaire