mercredi 11 novembre 2009

Filet de porc a l'érable 2

C'ÉÉTAIT SUCCULENT CE FILET DE PORC ENROBÉ DE SAUCE.


Filet de porc à l'érable 2


1/3 de tasse de sirop d’érable
2 c. à table de sauce soya
4 gousses d’ail
2 c. à thé de moutarde sèche
4 c. à table d’huile
Sel et poivre au goût
1 filet de porc

Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients, verser dans un sac style Ziploc, ou dans un plat de plastique profond mais pas large et ajouter le filet de porc. Mariner minimum 4 heures jusqu'à 24 heures. Égoutter le filet de porc et mettre la marinade dans un petit chaudron.

Cuire sur le barbecue à feu élévé, sur feu indirecte, environs une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût; ou au four à 350°F environs 25 minutes. Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition et faire épaissir avec 1 c. à thé de fécule de maïs dilué dans 1 c. à thé d'eau, brasser jusqu'à épaississement et servir avec le filet.

Source:Le palais gourmand; pris sur recettes en ligne.

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