mardi 10 novembre 2009

Pain aux raisins et clémentines (m.a.p.)

Quel bonheur faire du pain ,je ne m'en lasse pas, c'est du bonheur pour moi et essayer de nouvelles recettes.Celle ci je l'ai prise dans les Hits des années passées.


Pain aux clémentines et raisins de Cath 79 suggéré par Melam
¾ de tasse + 2 c. à table d’eau tiède
1 œuf
2 c. à table de cassonade
2 c. à table de margarine
1 c. à thé de sel
3 tasses de farine
2 c. à thé de levure
1 clémentine épluchée, épépinée, en morceaux
¾ de tasse de raisins secs
Mettre les ingrédients dans le robot selon l’ordre du fabricant.
Utiliser le cycle Dough. (mis dans un moule 5x12)
Faire lever dans un endroit chaud et humide.
Cuire au four à 350 F de 28 à 30 minutes.
*Pour avoir des morceaux de clémentines, mettre à la fin du cycle de pétrissage ou les rentrer à la main en formant le pain.
Source:Cath79

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP