Riz ensoleillé
Voir la photo sur saumon aux épices et a l'érable
Ingrédients:
1c. a thé de margarine non hydrogénée (moi bécel)
1 oignon en dés
1/4 c. a thé d'ail haché ( moi 2 gousses hachées)
1 tasse de riz étuvé (uncle ben)
1 3/4 tasse +2 c.a thé de bouillon de poulet
2 c. a table de jus de citron frais
1 feuille de laurier
1/2 c.a thé de curcuma
1 c.a thé de persil séché
1/8 c. a thé de romarin
Préparation:
Faire fondre la margarine sur feu doux et y ajouter les oignons .Cuire jusqu'a ce que ce que les oignons soient transparents.Ajouter le riz et cuire et cuire en brassant 1 minute .Ajouter le reste des ingrédients , amener a ébullition , réduire le feu a doux (2) et laisser mijoter 15 minutes. Laisser reposer a couvert 15 minutes.
Servir avec une giclée d'un quartier de citron frais si vous préférez plus acidulé.( tres bon sans)
Donne 4 portions.
Source:Tomate cerise
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