Sauté de choux de Bruxelles et poivrons rouges
Exellent j'adore ,a refaire.
J'ai pris cette recette sur le blog A porc égal.
SAUTÉ DE CHOUX DE BRUXELLES ET POIVRONS ROUGES
1 paquet de choux de Bruxelles (environ une quinzaine)
1 poivron rouge, en gros dés
3 échalotes françaises, en tranches
3 gousses d'ail, pressées
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
1/4 c. à thé de persil séché
1/4 c. à thé de basilic séché
Sel et poivre
Laver et parer les choux, en prenant soin d'enlever la base. Couper les choux en deux, et ensuite en 3 sur la longueur.
Faire sauter tous les ingrédients à feu moyen, durant environ 20 minutes. Attention de ne pas faire brûler l'ail. Assaisonner à mi-cuisson et rectifier à la fin (les choux de Bruxelles aiment le sel!).
Servir, avec une viande grillée et un riz, c'est savoureux et simplissime
2 commentaires:
Une belle recette pour apprêter les choux de Bruxelles!
Merci Esther,contente que tu as aimé cette recette.
bye bye
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