mardi 8 mai 2012

Biscuits a l'avoine et aux raisins



Ce sont les meilleurs biscuits que j'ai mangé aussi.Les meilleurs biscuits au monde.J'ai pris la recette chez Maya,qui elle l'avait prise chez Kim

Voici la recette:

Ingrédients :

Pour 24 biscuits
125 g de beurre non salé, à la température de la pièce(1/2 tasse)
3/4 tasse sucre
1 tasse de cassonade
2 gros œufs
1 3/4 tasse de farine tout usage, non-blanchie
1 3/4 tasse de flocons d'avoine
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade fraîchement moulue
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 tasse de raisins de Corinthe

Méthode :

Dans le bol du mélangeur muni du fouet plat, crémer le beurre, le sucre et la cassonade, à vitesse moyenne, pendant environ 5 minutes, soit jusqu'à ce que la préparation soit bien légère et crémeuse. Ajouter les oeufs et battre pendant 2-3 minutes, toujours à vitesse moyenne, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assurez-vous, pendant ce processus, de bien racler les parois du bol à 2-3 reprises.

Dans un bol moyen, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et la cannelle. Ajouter les raisins et mélanger.

À basse vitesse, incorporer le mélange précédent à celui de beurre et de sucre et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.

Mettre la pâte dans un plat hermétique et la réfrigérer jusqu'au lendemain.

Préchauffer le four à 350°F. Tapisser deux plaques de papier parchemin ou de Silpat et y déposer des boules d'1/4 de tasse de pâte à biscuits en vous assurant de laisser environ 2 pouces entre chaque boule que vous aurez pris soin d'aplatir un peu avec la paume de la main.

Enfourner, une plaque à la fois, et cuire de 13 à 16 minutes, soit jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré et que le centre soit encore pâle.

Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis déposer sur une grille et laisser refroidir.

5 commentaires:

LadyMilonguera

Ils me plaisent bien ces biscuits...

Isabelle

ils ont l'air tres tres bon

j'ai hâte de les essayé et que mon fils en mange aussi

les raisins c'est bien les raisin sec dans la petites boîte rouge avec la madame dessus?

merci

belle photo ça donne faim

madame anne aux fourneaux

hummmmmmmmm...... on dirait que je sens ce que ça doit goûter... mioum!!!!

madame anne aux fourneaux

hummmmmmmmm...... on dirait que je sens ce que ça doit goûter... mioum!!!!

Simone

Merci Lady Milonguera,en effet ils sont a refaire!

Merci Isabelle, les raisins de corinthes ,ils sont petits et noirs, ne se vendent pas partout.Je les ai trouvé au Métro, apres plusieurs essais et en vrac avec les dattes etc

Madame Anne ,merci tu es gentille.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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