lundi 28 mai 2012

Sauté de choux de Bruxelles et poivrons rouges


Exellent j'adore ,a refaire.
J'ai pris cette recette sur le blog A porc égal.

SAUTÉ DE CHOUX DE BRUXELLES ET POIVRONS ROUGES
1 paquet de choux de Bruxelles (environ une quinzaine)
1 poivron rouge, en gros dés
3 échalotes françaises, en tranches
3 gousses d'ail, pressées
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
1/4 c. à thé de persil séché
1/4 c. à thé de basilic séché
Sel et poivre

Laver et parer les choux, en prenant soin d'enlever la base. Couper les choux en deux, et ensuite en 3 sur la longueur.

Faire sauter tous les ingrédients à feu moyen, durant environ 20 minutes. Attention de ne pas faire brûler l'ail. Assaisonner à mi-cuisson et rectifier à la fin (les choux de Bruxelles aiment le sel!).

Servir, avec une viande grillée et un riz, c'est savoureux et simplissime

2 commentaires:

Esther B

Une belle recette pour apprêter les choux de Bruxelles!

Simone

Merci Esther,contente que tu as aimé cette recette.
bye bye

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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