vendredi 25 mai 2012

Sorbet express a la mangue


Quel délice ce sorbet,j'ai adoré je vais en refaire c'est sûr,crémeux et vraiment facile a faire!
Voici la recette de Ricardo
Sorbet express a la mangue

Préparation:10 minutes
Congélation:2 heures
Portions:4

1 litre (4 tasses)de cubes de mangue surgelée et décongelée légerement
125ml (1/2 tasse)de sucre
15ml (1c.a soupe ) de jus de citron
250 ml (1 tasse)de yogourt nature 10% ou 2%(moi 10%)

Au robot culinaire,réduis la mangue en purée avec le sucre et le jus de citron .Ajoute le yogourt,et mélange bien .Tu peux manger tout de suite ou le verser dans un contenant hermétique .Congele le .Sors le du congélateur 10 minutes avant de servir pour pouvoir faire des boules

Tu peux remplacer les mangues par des fraises tranchées surgelées.

Source:Mon p'tit Ricardo

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP