jeudi 17 mai 2012

Biscuits Ranger



J'ai pris chez Blanc-Manger ces beaux et bons biscuits .Merci d'avoir partager.
Biscuits Ranger

Ingrédients:
1 tasse (240 g) de beurre ramolli à t° ambiante
1 tasse (200 g) de sucre granulé
1 tasse (200 g) de cassonade
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse (50 g) de pacanes hachées ou de noix (ou en remplacement: 1 tasse comble de cornflakes ou de riz soufflé)
1/2 tasse (90 g) de brisures de chocolat au lait
2 cuil. à thé (10 g) d'extrait de vanille
2 oeufs
2 tasses (270 g) de farine tout usage
2 tasses (180 g) d'avoine à cuisson rapide
1/2 cuil. à thé (2 g) de poudre à pâte
1 cuil. à café (6 g) de bicarbonate de soude
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de cannelle


Étapes:
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un grand bol,(au Kitchen Aid) crémer le beurre avec les sucres. Ajouter la noix de coco, les noix, les pépites de chocolat, la vanille et les oeufs. Bien mélanger. Réserver.

Dans un bol de taille moyenne, mélanger ensemble la farine, le gruau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange humide, en mélangeant bien après chaque addition jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.

Déposer la pâte par cuillerées à table (ou utiliser une petite cuillère à crème glacée) sur une plaque à biscuits, recouverte de papier parchemin. Espacer les biscuits d’environ 2 po. Aplatir légèrement les biscuits.

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.(10 min.)
Note: Vaut mieux cuire moins longtemps que trop pour obtenir des biscuits tendres.


Retirer la plaque à biscuits du four et laisser refroidir les biscuits quelques minutes avant de les transférer sur une grille.
Donne environ 30 gros biscuits (ou 60 petits)

Source: Les gourmandises d’Isa

2 commentaires:

Blanc-manger

Coucou Simone!
N'oublies surtout pas de mettre tes biscuits dans un plat avec couvercle difficile à ouvrir. Tu vas te les faire voler si tu les laisses trop à la vue des gourmands!!

Simone

Ouais ,c'est moi la gourmande aux biscuits ici HiHi!
Blanc Manger ,j'ai fais la tarte aux fruits et sucre a la creme ,que j'avais ratée ,mais pas cette fois ci.
bye bye

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP