mercredi 17 novembre 2010

Boulettes d'Ariane



Ce plat est délicieux a refaire ,merci a toi Esther B.
Portions: 4

Ingrédients


1 livre (450 g) de boeuf haché
1 oeuf
1 tasse (250 ml) 1½ tasse (375 ml) de jus de tomate
1 tasse (250 ml) ½ tasse (125 ml) de sauce chili
1 oignon en dés
4 branches de céleri en dés
1 piment vert en dés
1 c. à table (15 ml) de mélasse
1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
Sel et poivre



1) Dans un bol, mélanger ensemble le boeuf haché avec l'oeuf. Saler. Poivrer.
2) Façonner des boulettes de la taille d'une balle de golf.
3) Chauffer l'huile dans une casserole profonde sur feu moyen-vif. Cuire les boulettes pendant environ 10 min.
4) Ajouter le jus de tomates, la sauce chili, les oignons, le piment, le céleri et la mélasse.
5) Laisser mijoter 30 min sur feu moyen-doux.
6) Servir sur riz blanc.

Source:recettes du Québec

2 commentaires:

cryzal

LOLL nous avons chosis le même dessin pour notre entête de blog

au plaisir ;)

Simone

Oui nous avons les mêmes goûts.Es tu gémeauxpour ton signe astrologique.

Bye bye

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP