vendredi 3 septembre 2010

Marinade pour poulet



J'ai fais cette recette,avec des filets de poulet,je veux la refaire avec des poitrines en fin de semaine avec la sauce cette fois-ci .Nous avons tous adorés. Cette recette je l'ai prise sur le blog: Le plaisir de la table.

Marinade:
1/2 tasse d'huile (125ml)
2 c.soupe de vinaigre balsamique (30ml)
1 c.soupe de sirop d'érable (15ml)
1/4 tasse de sauce soya (60ml)
sel et poivre

Brochettes:
2 poitrines de poulet (pour deux)
oignons en morceaux
poivrons en morceaux
autres légumes au choix

Sauce rouge:
2oz de vinaigre balsamique (65ml)
3 oz de ketchup (95ml)
1 c.soupe de fécule de maïs (15ml)
6 oz de sucre (170g)

Marinade:
Mélanger tous les ingrédients, mettre le poulet coupé en morceaux, mettre au frigo pour 12 couvert en remuant de temps en temps.

Sauce:
Mélanger les ingrédients dans une casserole et faire bouillir 5 minutes jusqu'à épais.

Monter les brochettes et faire cuire sur le bbq à fort pendant 20 minutes en retournant à mi-cuisson et en badigeonnant de la marinade.

3 commentaires:

Caroline B.

Mais où est la recette Simone? hi!hi!

Bye! Caro B. de Tomates cerises et Basilic.

Caroline B.

Vinaigre balsamique? Miam! J'adore. Je te prends cette recette au passage.
Bye! Caro B.xxx

Simone

Merci Caro ,je travaillais sur mon blog ,et sur cette recete précisément.

Merci a toi dis moi si tu la fais?
Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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