mardi 21 septembre 2010

Filet de porc a l'orange et a l'érable



Quelle bonne marinade!Je l'adopte pour le porc .Merci a Isabelle pour le partage de ce délice!J'ai pris la recette chez:Le palais gourmand
2 filets de porc (un filet)

1/2 tasse de sirop d'érable
2 c. à tab. de sauce soya
2 c. à tab. de ketchup
1 c. à tab. de moutarde de dijon
2 c. à thé de zeste d'orange (omis)
1 1/2 c. à thé de poudre de cari (1c. a thé)
1 1/2 c. à thé de coriandre (1 c. a thé)
1 c. à thé de sauce worcestershire
2 gousses d'ail émincées (moi j'ai enlevé le germe)

Enlever le gras du porc.
Placer dans un grand sac ziploc
Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.
Verser pardessus le porc dans le sac.
Fermer et laisser mariner dans le réfrégirateur 1 heure ou plus. (moi 12
heures)
Transfèrer les filets et la marinade dans un plat allant au four.
Faire cuire à découvert au four 350°F. environ 40 minutes. Laisser reposer
couvert avec un papier aluminium environ 10 minutes avant de trancher.
Verser le reste de la sauce sur les tranches

2 commentaires:

IsabelleD.

Je suis bien contente que tu es aimé cette recette, merci pour le lien.

Bonne journée
xx

Simone

Je n'ai jamais raté une de tes recettes ..et elles sont toutes exellentes.Merci a toi Isabelle.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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