mercredi 29 septembre 2010

Asperges au beurre citronné



J'adore les asperges ,de toutes les manieres ..mais cette recette est vraiment savoureuse avec le goût du citron.J'ai oublié de mettre le zeste dans la cuisson ,je l'ai ajouté a la fin ...un délice!J'avais a peu pres 3/4 lb d'asperges ,j'ai ajusté les ingrédients dont le beurre.

Préparation 10 minutes
Cuisson:10 minutes (un peu moins)
Portions 4

Ingrédients:
3/4 tasse de bouillon de poulet
1 lb d'asperges vertes ou blanches
1/4 de tasse de beurre froid,coupé en cubes
le zeste râpé d'un citron
2c.a table de jus de citron
1 c.a thé de miel
sel et poivre

Dans une grande casserole porter a ébullition ,le bouillon et les asperges .

Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'a ce q'elles soient tendres (les vertes cuiront plus rapidement).

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson jusqu'a ce que les asperges soient glacées par la sauce.

Saler et poivrer si désirer.
Déclinaison Ricardo

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