lundi 28 septembre 2009

Salade d'orzo a la grecque


1 1/4 tasse d'orzo ou autre pâte
8 oz de fromage féta émietté grossièrement
1 ou 2 tomates italiennes hachées
1/2 t.olives noires type kalaméta dénoyautés ,égouttés hachées
1c.table basilic frais
1c.table persil frais
1/3 .tasse huile olive
3c. table jus de citron fraĉhement pressé
1 gousse d'ail haché
1/2c.thé origan sel et poivre
1 oignon vert coupé tranché fin
Cuire l'orzo dans l'eau bouillante salée 8 à 10 minutes Égoutter et rincer à l'eau froide Mettre dans un bol Ajouter fromage tomates olives basilic persil Mélanger dans un petit bol: mettre huile jus de citron ail et origan Agitez vigoureusement et bien mélanger Verser sur les pâtes et mélanger délicatement Saler poivrer Parsemer oignons verts Réfrigérer environ 2 heures npour mélanger les saveurs.
Bon appétit mamimone

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP