mercredi 27 juin 2012

Biscuits tendres au sucre a la creme



Je ne peux résister au sucre a la creme.Ricardo s'est surpassé avec cette recette qui pour moi est le meilleur biscuit .Si vous aimer comme moi le sucre a la creme ..vous aller adorer.
Voici la recette:

Préparation:15 minutes
Cuisson:7 minutes par fournée
Rendement:16 biscuits

250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
1 ml (1/4 c.a thé)de bicarbonate de soude
une pincée de sel
125 ml (1/2 tasse)de beurre non salé ,ramolli
180 ml (3/4 tasse)de cassonade
1 oeuf
125 ml (1/2 tasse)de pacanes grillées

16 (cubes de 1,5 cm(1/2 pouce)de sucre a la creme dur

1-Placer la grille au centre du four.Préchauffer le four a 200C(400F).Tapisser de papier parchemin deux plaques a biscuits.

2-Dans un bol mélanger la farine,le bicarbonate et le sel.Réserver.

3-Dans un autre bol ,crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique.Ajouter l'oeuf et battre jusqu'a l'obtention d'un mélange crémeux et homogene.A la cuiller de bois ,incorporer les ingrédients secs et les pacanes

4-Pour chaque biscuit ,faconner 1 boule avec 30 ml(2 c. a soupe)de pâte avec les mains farinées .Insérer un cube de sucre a la creme au centre et bien enrober de pâte .Déposer 8 biscuits par plaque .Cuire au four ,une plaque a la fois ,environ 7 minutes ou jusqu'a ce qu'ils commencent légerement a dorer tout autour .Les biscuits seront encore mous au centre .Laisser refroidir completement sur la plaque.

5-Des la sortie du four ,a l'aide d'une pince ,glisser délicatement le papier parchemin hors de la plaque sur un plan de travail et laisser refroidir completement .Répéter l'opération pour les autres biscuits .

4 commentaires:

Esther B

Ce cher Ricardo il en a des bonnes idées! J'adopte fortement ce bon dessert!

Simone

Esther ,tu vas mettre ce biscuit dans ton top 3 c'est sûr.Merci!

Maya

Wow! Ces biscuits me tentent énormément! Je trouve ça plutôt original de combiner du sucre à la crème et des biscuits!

Simone

Maya je suis tres honorée que toi la reine des biscuits ,tu ssois venue commentée.Merci ,je les adoreet ils sont partis tres vite.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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