Biscuits minces au chocolat au lait
Ils sont exellents ces biscuits..J'ai utilisé les restes de copeaux de chocolat a la sortie des biscuits du four.La cuisson a été de 9 minutes pour moi.
Biscuits minces au chocolat au lait
Source : Ricardo
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes par fournée
Réfrigération : 1 heure
Rendement : 22 biscuits
Biscuits :
1 ½ tasse de farine tout usage non blanchie (375 ml)
½ c. à thé de bicarbonate de soude (2,5 ml)
1 pincée de sel
8 on. de chocolat au lait, haché (225 g)
¾ de tasse de beurre non salé (180 ml)
¾ de tasse de cassonade (180 ml)
1 c. à soupe de mélasse (15 ml)
1 œuf
Garniture :
2 on de chocolat noir ou au lait fondu (55 g)
-ou-
4 on. de chocolat noir ou au lait haché (115 g)
Biscuits :
Grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser 2 ou 3 plaques de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, au four micro-ondes, fondre la moitié du chocolat avec le beurre. Bien mélanger et laisser tempérer.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la mélasse et l’œuf à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les ingrédients secs, le mélange de chocolat fondu puis le reste du chocolat haché. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Avec les mains farinées, façonner des boules avec environ 2 c. à soupe (30 ml) de pâte pour chaque biscuit. Déposer 8 biscuits par plaque en les espaçant. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent légèrement à dorer tout autour. Ils seront encore très mous au centre.
Garniture :
À la sortie du four, parsemer les biscuits de morceaux de chocolat ou y verser le chocolat fondu en filet. Laisser tempérer.
***La pâte se garde au réfrigérateur 2 jours. Elle se congèle en boulettes et se conserve 2 mois. Il est ainsi facile de cuire des biscuits frais du jour en tout temps.***
2 commentaires:
ME ENCANTAN LOS BISCUITS Y MÁS SI SON DE CHOCOLATE ,SE VEN DELICIOSOS,ABRAZOS.
Gratias Rosta,bye.
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