samedi 11 février 2012

Poulet pané a la Maryco



Délicieux ce poulet ,je vais refaire c'est sûr et certain.Merci Esther.
Poulet pané
Portions: 3

Ingrédients


3 poitrines de poulet, désossées, sans la peau (Simone filets de poulet)
1/2 tasse (60 gr) chapelure italienne
1/2 tasse (65 gr) farine tout-usage
1 c.à soupe de sel
1/2 c.à soupe de poivre
1/2 c.à soupe de sel d'oignon(omis)
1 oeuf
1/2 tasse (125 ml) lait
1/2 tasse (125 ml) huile, pour frire


1. Couper les poitrines en gros morceaux.(déja de la bonne grosseur)
2.Mélanger la farine, la chapelure et les assaisonnements dans un bol.
3. Dans un autre bol, mélanger l'oeuf et le lait.
4. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange oeuf-lait puis dans l'autre mélange. Si nécessaire, répéter l'opération.
5. Faire frire sur feu médium pendant environ 2 minutes de chaque côté (moi dans un poêlon électrique).
6. Retirer du feu et déposer sur un papier absorbant.
7. Terminer la cuisson au four à 425°F (215°C) pendant environ 15 minutes.(mis dans la friteuse)

Source: Maryco sur Recettes du Québec( vu chez Esther)

1 commentaires:

Esther B

Merci de ton commentaire Simone:)

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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