samedi 11 février 2012

Feuilleté au jambon ,fromage et brocoli


Feuilletés au jambon, fromage et brocoli(omis le brocoli pour cette fois ci)



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Portions : 4
Congélation : oui, avant la cuisson
Coût : 2,31 $ par portion


Ingrédients

• 500 ml (2 tasses) de petits bouquets de brocoli, coupés en deux sur la longueur(omis)
• 1 abaisse de pâte feuilletée du commerce de 25 cm (10 po) de côté
• 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
• 150 g (5 oz) de fines tranches de jambon cuit
• Sel et poivre
• 250 ml (1 tasse) de cheddar fort râpé



Préparation

1. Préchauffer le four à 220°C (425°F).

2. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les bouquets de brocoli pendant 1 minute. Les égoutter, puis les plonger dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Les égoutter de nouveau et les éponger avec du papier absorbant. Réserver.(mon chum n'aime pas les légumes)

3. Sur un plan de travail fariné, couper l'abaisse de pâte feuilletée en 4 portions et les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Les badigeonner de moutarde en laissant une bordure de 2,5 cm (1 po). Garnir des tranches de jambon et des bouquets de brocoli. Saler, poivrer et saupoudrer du cheddar.(omis le sel)

4. Cuire au centre du four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Source:Simplement Claudine

8 commentaires:

IsabelleD.

Simple mais certainement délicieux.

Simone

Tres bon ,ca se mange en entrée avec salade verte ,c'est assez complet.Mon chum aime pas les brocolis .

lorrie

je l'ai imprimer pour la faire cette recette et ca ma L'air tout simplement excellent!

Simone

Merci Lorrie,contente de te rencontrer.C'est un bon dépanneur.

universal cooking

miam !!!!!!!

Simone

Merci ,tu me donnes l'idée de les refaire!

christian

Bonjour Simone,

merci, j'ai fait cette recette ce soir, et elle est simple, mais tout simplement extraordinaire. Toute la famille a bien aimé!!

Simone

Merci Christian de me dire que vous aimer...
Bonne soirée!

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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