mardi 7 février 2012

Creton quatre générations



Tres bon ,un peu sec ,j'ai passé au pied mélangeur a la fin .
Ingrédients

1 lb (500 g) de porc haché maigre(exra maigre)
1 oignon haché finement
1 t (250 ml) de lait
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin
1/4 c. à thé (1 ml) de clou de girofle moulu
2 tranches de pain grillées, coupées en petits cubes

Préparation

1. Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients, sauf le pain. Couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 1 heure, en brassant de temps à autre. Ajouter le pain et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

2. Mettre les cretons dans de petits bols, couvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur.

Donne environ 3 1/2 t (875 ml) de cretons.
Source:Coup de pouce

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP