vendredi 22 octobre 2010

Salade de macaroni


Quelle salade remplie de saveurs,je l'ai refaite avec macaroni cette fois ci elle est trop bonne !Elle vient de chez :Le palais gourmand

1 tasse de piments, en dés (rouge, vert)
1/2 tasse de céleri, en dés
2 échalotes, hachées
1/4 tasse de persil frais, haché
1/4 tasse d'olives noires, tranchées
1/2 tasse de fromage féta, en cubes (omis)
4 tranches de bacon, cuit, émietté
1/4 tasse (50g) d'huile d'olive
2 c. à table de jus de citron
1 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
1 1/2 c. à thé de miel
1/4 c. à thé de poudre d'ail
sel-poivre
3 tasses de farfalles non-cuites (macaroni coupé)

Faire cuire les farfalles Al Denté,(macaroni) égoutter et réserver. Mélanger tous les autres ingrédients et les ajouter aux pâtes refroidies. Mettre au frigo au moins 30 minutes avant de servir.
plaisir!

2 commentaires:

Josée

très intéressante cette salade,
j'ai bien envie de l'essayé
merci ;)

Simone

Merci Josée de ton commentaire ,oui exellente ,essaye la .
Donne moi des nouvelles si tu l'aime.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP