dimanche 17 octobre 2010

Rôti de porc ,patates jaunes et carottes


Wow ,quel souper réconfortant!Je l'ai fais a la mijoteuse,pour le plaisir que ca cuise longtemps a minimum.
J'ai procédé différemment ,en sortant ma piece de viande 30 minutes pendant que je me préparais a l'apprêter.(rôti avec os)
J'ai mis 3 gousses d'ail dans des fentes faites au couteau.J'ai badigeonner de moutarde de dijon partout et poivrer.
Faire chauffer le beurre et l'huile et revenir de tous les côtés le rôti avec du romarin frais et du thym frais

4 commentaires:

Esther B

Qoui de meilleur qu'un bon rôti de porc avec ses patates jaunes!! miamm miamm...

Le palais gourmand

C'est tellement bon ça et de plus, c'est ce que j'ai mangé chez ma mère aujourd'hui...mais sans les patates jaunes.

Simone

Tu es comme moi ..Esther ,j'adore!
merci de ta gentillesse.
xxx

Simone

Telle fille ,telle mere ,j'imagine que tu retiens des gênes de ta mere certain pour bien cuisiner.
Merci de ton commentaire ,je viens juste de le voir.
Amicalement
Simone xxx

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP