lundi 11 octobre 2010

Poulet au miel BBQ


Pour un souper a l'improviste pour nos invités ,j'ai pris une recette de poulet et tous ont adorés.La sauce est épaisse et goûteuse.Ce sea a refaire sans faute .J'ai pris la recette : :Ici
Merci Isabelle pour cette exellente recette.
J'avais 5 grosses poitrines de poulet, et j'ai fais cuire au four presque 1 heure

Ingrédients:
3 c. à table de beurre

3 c. à table d’huile

1 oignon moyen finement haché

1 gousse d’ail finement haché

2/3 tasse de ketchup

2/3 tasse de miel

1/4 tasse de vinaigre de cidre

1 c. à table sauce worcestershire

1/2 c. à thé thym

1/2 c. à thé d’origan

1/2 c. à thé basilic

1/2 c. à thé paprika

1/2 c. à thé poivre

1/2 c. à thé poudre de chili

1/2 c. à thé sel

1/2 c. à thé fumée liquide

Poitrines de poulets désossées


Préchauffer le four à 350°(180°)

Faire chauffer le beurre avec 2 c. à table d’huile dans une casserole. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le ketchup, le miel, le vinaigre, les épices, la fumée liquide et la sauce worcestershire, réserver.


Faire revenir les poitrines quelques minutes à la poêle avec le reste d'huile de chaque côté. Mettre dans un plat allant au four, verser la sauce sur le poulet et recouvrir de papier d'aluminium. Terminer la cuisson au four pendant une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce que les poitrines ne soient plus rosées à l'intérieur. Badigeonner durant la cuisson.

5 commentaires:

Le palais gourmand

Au plaisir Simone et je suis bien contente que tu es aimé cette recette.

Bonne journée à toi mon amie
xx

Sonya

moi aussi j'ai vu passé cette belle recette...j'ai hâte de pouvopir l'essayer...ta présentation est très invitante :)

Simone

Merci Sonya vraiment c'est une belle recette pour recevoir ,sucré salée ,tu m'en donneras des nouvelles.Bye

Simone

Merci Sonya vraiment c'est une belle recette pour recevoir ,sucré salée ,tu m'en donneras des nouvelles.Bye

Simone

Merci ma belle Isabelle ,comme tu sais j'ai pas cherché longtemps la recette ,tous ont été agréablement surpris .Merci mon amie xxx

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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