Salade de farfalles
Quelle belle salade !colorée appétissante et rafraîchissante qui m'a servie d'accompagnement a mes côtelettes mexicaines qui avait un bon goût relevé. J'ai pris cette recette que je vais refaire sans faute chez, Le palais gourmand
1 tasse de piments, en dés (rouge, orange, jaune)
1/2 tasse de céleri, en dés
2 échalotes, hachées
1/4 tasse de persil frais, haché
1/4 tasse d'olives noires, tranchées
1/2 tasse de fromage féta, en cubes
4 tranches de bacon, cuit, émietté
1/4 tasse (50g) d'huile d'olive
2 c. à table de jus de citron
1 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
1 1/2 c. à thé de miel
1/4 c. à thé de poudre d'ail
sel-poivre
3 tasses de farfalles non-cuites
Faire cuire les farfalles Al Denté, égoutter et réserver. Mélanger tous les autres ingrédients et les ajouter aux pâtes refroidies. Mettre au frigo au moins 30 minutes avant de servir.
0 commentaires:
Publier un commentaire