jeudi 18 octobre 2012

Côtelettes de porc aux ti-pois

J'ai servi ces côtelettes pour mon copain,et il a bien aimé.Moi j'ai fais un repas de poisson ,que je mettrai demain sur le net. Genny4 ,merci pour une  facon tres simple de servir les côtelettes de porc.J'ai servi avec frites maison et courgettes rôties.

-4-6 côtelettes de porc

Sauce:
-le jus d'une boite (14 on) de petits pois (garder les pois pour plus tard!)
-1/2 tasse de ketchup
-1/2 tasse d'eau
-jus de 1/2 citron
-2 c à soupe de cassonade
-sel-poivre

Faire revenir les côtelettes pour les colorer des deux côtés. Déposer dans un plat allant au four. Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 350 degrés pendant 1 heure. Servir avec les pois et des patates!

genny4

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP