tarte aux pommes râpées
Tarte aux pommes râpées
J'avais au congelo ces petites tartes a la pâte brisée, et j'avais des pommes .Elles sont délicieuses!
|
|
Temps de préparation: 25 min Cuisson: 50 min Rendement: 8 à10 portions(3 petites tartes) |
|
|
|
Préparation
1. Placer la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2. Foncer un plat à tarte à fond amovible de 23 cm (9 po) de diamètre. Retirer l’excédent de pâte.
3. Dans un bol, mélanger rapidement les pommes avec le jus de citron pour éviter l’oxydation.
4.
Dans un autre bol, mélanger le sucre, la fécule et la cannelle. Ajouter
les pommes et bien mélanger. Répartir dans la croûte et presser
légèrement. Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu’à ce que la croûte
soit bien dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Source:Déclinaison Ricardo
|
0 commentaires:
Publier un commentaire