jeudi 20 septembre 2012

Filet de porc B.B.Q.



Ce filet de porc était délicieux, j'ai ajouté du miel et du romarin. Voici la recette prise sur Recettes du Québec.

 Ingrédients:

 Filet de porc, moyen
1 c. à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
1 c. à soupe (15 ml) sauce soya
2 gousses ail
Poivre, au goût
1 c.a table de miel
branche de romarin

 Badigeonner le filet de porc de moutarde de Dijon et de sauce soya. Couper l'ail en petits morceaux. Emballer dans un papier d'aluminium. Faire cuire sur le barbecue pour 45 minutes, ou au four à 350 °F pour 45 minutes. Note: Plusieurs commentaires recommandent d'ajouter un peu de sirop d'érable ou encore de miel à la recette.

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP