Tartinade aux poivrons rouges et au basilic
J'ai fais la 1/2 recette,vu que je suis seule pour la manger.
Tartinade de poivrons rouges au basilic
3 gros poivrons rouges rôtis, maison ou du commerce, épépinés et hachés(maison )
3 c. à soupe d'huile d'olive de qualité
1 1/2 c. à thé d'un bon vinaigre balsamique(vinaigre blanc)
1/2 gousse d'ail, hachée grossièrement
6 grosses feuilles de basilic, hachées grossièrement
Sel et poivre
note de Mathjob
Pulser au robot tous les ingrédients, jusqu'à la consistance désirée. Rectifier l'assaisonnement et servir sans plus attendre. On pourrait également l'utiliser sur du poisson grillé. Je me suis inspiré d'une recette de Di Stasio pour en arriver à ce résultat. Même si elle ne laisse pas toujours parler ses invités à son émission, elle fait quand même de fabuleuses recettes!
Source:Di Stasio
1 commentaires:
Je n'avais pas vu ton clin d'oeil Simone, merci!
Publier un commentaire