jeudi 19 juillet 2012

Tartinade aux poivrons rouges et au basilic


J'ai fais la 1/2 recette,vu que je suis seule pour la manger.

Tartinade de poivrons rouges au basilic

3 gros poivrons rouges rôtis, maison ou du commerce, épépinés et hachés(maison )
3 c. à soupe d'huile d'olive de qualité
1 1/2 c. à thé d'un bon vinaigre balsamique(vinaigre blanc)
1/2 gousse d'ail, hachée grossièrement
6 grosses feuilles de basilic, hachées grossièrement
Sel et poivre

note de Mathjob

Pulser au robot tous les ingrédients, jusqu'à la consistance désirée. Rectifier l'assaisonnement et servir sans plus attendre. On pourrait également l'utiliser sur du poisson grillé. Je me suis inspiré d'une recette de Di Stasio pour en arriver à ce résultat. Même si elle ne laisse pas toujours parler ses invités à son émission, elle fait quand même de fabuleuses recettes!
Source:Di Stasio

1 commentaires:

Mathieu

Je n'avais pas vu ton clin d'oeil Simone, merci!

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP