Muffins aux canneberges,aux carottes et au son d'avoine
C'est a refaire certain un petit bijou a déguster!
Muffins aux canneberges, aux carottes et au son d’avoine
1 1/4 tasse de farine nutri
1 tasse de son d’avoine
½ à 2/3 tasse de cassonade
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de canneberges séchées
1 grosse carotte râpée
1 ¼ tasse de babeurre
2 œufs battus
¼ tasse d’huile végétale
2 c. à thé de zeste d’orange (ou de citron)
Préchauffer le four à 375F.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer les canneberges et les carottes. Ajouter le babeurre, les œufs, l’huile et le zeste. Mélanger à la cuillère de bois jusqu'à homogénéité.
Verser dans un moule à muffins et cuire sur la grille du haut du four pendant 20 minutes.
Source : Anne Lindsay- au gout du cœur (recette modifiée
2 commentaires:
Très sympa tes muffins! J'adore!
Bises
Bonjour Alazais ,j'ai de la misere avec mes photos!
Merci ma chere
Bises
Simone
Publier un commentaire