MUFFIN AUX DATTES,RAISINS ET CAFÉ
C'est ma sorte de muffin que j'aime le plus.On a rien a envié au TIM HORTON, Les re7 sont extras sur nos sites.Quelle arôme à la cuisson........
1 tasse de dattes hachées
1 pincée de cannelle
1/4 tasse de raisins secs (moi corinthe)
2/3 tasse de café fort chaud
1/2 tasse de beurre (moi bécel)
1 tasse de cassonade
2 oeufs
11/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
ÉTAPES
Préchauffer le four à 375º
Mélanger les dattes ,cannelle, raisins et café ,laisser reposer 20 minutes pour ramollir les dattes
Mélanger beurre,cassonade
Ajouter les oeufs un à la fois
Ajouter les ingrédients secs
Ajouter les dattes
Remuer pour humecter seulement
Mettre dans les moules graissés
Cuire au four 18à 20 minutes.
source:cité2
1 commentaires:
Ils sont extras ces muffins. J'en ai fais à quelques reprises et c'est toujours aussi bon.
:)
Publier un commentaire