mercredi 11 juillet 2007

MUFFIN AUX DATTES,RAISINS ET CAFÉ


C'est ma sorte de muffin que j'aime le plus.On a rien a envié au TIM HORTON, Les re7 sont extras sur nos sites.Quelle arôme à la cuisson........


1 tasse de dattes hachées

1 pincée de cannelle

1/4 tasse de raisins secs (moi corinthe)

2/3 tasse de café fort chaud

1/2 tasse de beurre (moi bécel)

1 tasse de cassonade

2 oeufs


11/2 tasse de farine tout usage

1 c. à thé de poudre à pâte

1/2 c. à thé de soda à pâte

1/2 c. à thé de sel

ÉTAPES

Préchauffer le four à 375º

Mélanger les dattes ,cannelle, raisins et café ,laisser reposer 20 minutes pour ramollir les dattes

Mélanger beurre,cassonade

Ajouter les oeufs un à la fois

Ajouter les ingrédients secs

Ajouter les dattes

Remuer pour humecter seulement

Mettre dans les moules graissés

Cuire au four 18à 20 minutes.


source:cité2

1 commentaires:

Mélanie

Ils sont extras ces muffins. J'en ai fais à quelques reprises et c'est toujours aussi bon.
:)

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP