dimanche 8 juillet 2007

FONDANT AUX CERISES ET AUX NOIX


FONDANT AUX CERISES ET AUX NOIX


ingrédients

1 1/2lb (750 g) de chocolat blanc à cuisson


1 boîte (300ml) Eagle Brand régulier

Pincée de sel

1 1/2 c.thé d'extrait de vanille (moi essence d'amande pure)

1/2 tasse de cerises

1/2 tasse de noix,hachées (facultatif)

Méthode:


1)faire fondre le chocolat blanc avec l'Eagle Brand et le sel.

Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille ou autre, les cerises et les noix.

2)Étendre uniformément dans un moule carré de 8po tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme.

3)Enlever le papier et couper en carrés,Ranger dans un récipient hermétique.


Moi j'ai égoutté mes cerises avant pour enlevé le + de jus possible. Le fondant serait supposé être blanc.

La recette dit de les laissés à la température ambiante dans un récipient hermétique mais moi je les laisse au frigo.

Important de bien enlevé le jus des cerises.

2 commentaires:

~Lexibule~

bonjour simone:)

j'ai fait la même recette et ce à trois reprises!! Ils sont vraiment délicieux ces petits fondants!!

Lexibule

Anonyme

Contente de te croiser sur Passion re7 Lexibule.
merci
mamimone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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