lundi 9 juillet 2007

BISCUIT ALLEMAND


BISCUITS ALLEMANDS


1 tasse de sucre

1 tasse de cassonade

1 tasse de beurre ou margarine

2 oeufs

1 c thé de vanille

2 1/2 tasses de farine tout usage

1 c thé de soda à pâte

1 c thé de poudre à pâte

1/4 c thé de sel

1 c thé de zestes d'orange

1 tasse de gruau

1 tasse de noix de coco

1 tasse de pacanes ou grenobles hachées
Chauffer le four a 350F.

Cremer le beurre et le sucre.Ajouter les oeufs puis la vanille.

Tamiser les ingrédients secs,ajouter le zeste.Ajouter au mélange précédent.

Ajouter le gruau,la noix de coco et les noix.

Rouler à 2 pouces d'épaisseur et couper avec un emporte-piece de 2 pouces,mettre sur une plaque à biscuits.

On peut aussi déposer avec une cuillère à table sur la plaque.
Cuire 12 minutes,laisser reposer sur la plaque 2-3 minutes puis mettre sur des grilles pour refroidir complètement.
Donne 40 biscuits.


source:mammcooking

4 commentaires:

Viviane

Je te remercie, je prends cette recette, elle me semble délicieuse.

Anonyme

essai

Anonyme

Allo Simone.. Merci d'avoir pris le temps de m'emener tes recettes de confitures! Mais je suis décu de la quantité de sucre.. Je vais quand meme essayé celle aux abricots. Lorsque j'aurai un thermomètre! J'ai pris le temps de regarder ton blog..wow! quel gateaux alléchants. Je vais me faire les muffins multigrans et pruneaux. Sont-ils bons... Peut-etre que je l'ai aurai essayer avant que tu revienne me voir pruneaux.. Marylène xxx

Anonyme

Bonjour Marylène, ça me fait plaisir tu sais!
Pour le sucre, dans les confitures sans cuisson tu peux mettre 1 tasse seulement, et ça change pas...

les muffins avec pruneaux je les a fais la semaine dernière et je les ai beaucoup aimés.

bonne journée a+

Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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