Tarte aux bleuets pas cuite
Cette tarte est exellente ,j'aurais dû acheter les bleuets du Québec.
Tarte aux bleuets
Tarte aux bleuets pas cuite
Ingrédients:
Un fond de tarte de 9 pouces cuit
3 tasses de bleuets(4 tasses)
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d'eau
2 cuil.à soupe de fécule de maïs
Étapes
Étape 1:
Dans une marmite mettre 1 tasse de bleuets,ajouter le sucre,l'eau.
Étape 2:
Ecraser les bleuets,porter à ébullition 1 minute ou 2 et épaissir avec le fécule de maïs dilué avec de l'eau,en brassant continuellement jusqu'à épaississement.
Étape 3:
Refroidir complètement,ajouter 2 tasses de bleuets,bien mélanger.
Étape 4:
Verser dans l'abaisse cuite et Réfrigéré
servir avec de la crème douce,fouettée ou mangée naturelle.
La meilleure tarte aux bleuets parce'on croque les bleuets.Ca ne se compare même pas avec la tarte cuite au four.En plus,pas trop sucrée.
Source :prise chez Sporster
7 commentaires:
Elle a l'air bien bonne cette tarte !
Merci de ton clin d'oeil,Lady...
bonne journée!
J'adore la tarte aux bleuets et la tienne semble bien bonne.
J'adore les tartes aux billes bleues, de tout genre, cuite ou pas cuite!!!
Merci mon amie ,pour ta visite, tu es bien gentille.
Merci Blanc-Manger,j'adore les tartes ,mais je ne veux pas trop engraissé avec les belles calories,en vieillissant....
Tres Belle ta tarte aux bleuets Miamm!!
Merci a toi de me l'avoir rappelée,bon week-end!
Publier un commentaire