jeudi 2 août 2012

Confiture de framboises et de mangue


Confiture de framboises (fraises) et de mangues

j'avais des framboises a passer' congeler et j'ai doublé la recette a peu pres ...quand c'est congelé ,je n'avais pas noté les quantités.
Ingrédients :

2 tasses de fraises congelées entières (moi, framboises congelées )
2 tasses de mangues congelées entières
3/4 tasse de sucre
1 c. à table d'eau
1 noisette de beurre
jus de citron (1 c.a soupe)

Méthode :

Amener à ébullition tous les ingrédients sauf le beurre sur le feu moyen en brassant, baisser le feu, ajouter la noisette de beurre et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à consistance voulue. Se congèle très bien.

(Source : Les mille et un délices de Lexibule

6 commentaires:

Blanc-manger

On dirait qu'il est écrit: "Pour Blanc-manger" sur le couvercle du petit pot que je vois derrière... En tout cas, c'est ce que je lis, avec ma loupe.

Simone

Tu as une loupe extra ma belle ,tu devrais me dire ou tu l'as acheter ,j'aimerais en avoir une semblable .Merci d'être la Blanc-manger...

Le palais gourmand

C'est ce qu'on appelle l'art de se téter un pot, lol! C'est tellement bon de la confiture maison.

Simone

Merci mon amie ,j'adore toutes les recettes de sucré avec mes rôties de pain maison .A+

Blanc-manger

Ah bien ça parle au Yable... Blanc-manger téteuse de pot de confitures.
M'en va sur le Blog du Palais gourmand tu de suite.

Simone

Fâche toi pas ma belle Blanc-Manger,tout le monde sait que tu adores les confitures maison.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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