Confiture de framboises et de mangue
Confiture de framboises (fraises) et de mangues
j'avais des framboises a passer' congeler et j'ai doublé la recette a peu pres ...quand c'est congelé ,je n'avais pas noté les quantités.
Ingrédients :
2 tasses de fraises congelées entières (moi, framboises congelées )
2 tasses de mangues congelées entières
3/4 tasse de sucre
1 c. à table d'eau
1 noisette de beurre
jus de citron (1 c.a soupe)
Méthode :
Amener à ébullition tous les ingrédients sauf le beurre sur le feu moyen en brassant, baisser le feu, ajouter la noisette de beurre et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à consistance voulue. Se congèle très bien.
(Source : Les mille et un délices de Lexibule
6 commentaires:
On dirait qu'il est écrit: "Pour Blanc-manger" sur le couvercle du petit pot que je vois derrière... En tout cas, c'est ce que je lis, avec ma loupe.
Tu as une loupe extra ma belle ,tu devrais me dire ou tu l'as acheter ,j'aimerais en avoir une semblable .Merci d'être la Blanc-manger...
C'est ce qu'on appelle l'art de se téter un pot, lol! C'est tellement bon de la confiture maison.
Merci mon amie ,j'adore toutes les recettes de sucré avec mes rôties de pain maison .A+
Ah bien ça parle au Yable... Blanc-manger téteuse de pot de confitures.
M'en va sur le Blog du Palais gourmand tu de suite.
Fâche toi pas ma belle Blanc-Manger,tout le monde sait que tu adores les confitures maison.
Publier un commentaire